新聞中心 綜合新聞 百大周谷堆黨委榮獲“合肥市先進黨組織”稱號

新聞中心

News Center

百大周谷堆黨委榮獲“合肥市先進黨組織”稱號

發布人:【陳夢瑤

審核人:【趙可可

發布日期:【2020-07-02

已被瀏覽:【31642】次

2020年6月30日下午,合肥市慶祝建黨99周年座談會在市政務中心召開,會上宣讀了《中共合肥市委關于表彰“合肥市優秀共產黨員”“合肥市先進黨組織”的決定》,百大周谷堆黨委被授予“合肥市先進黨組織”榮譽稱號,百大周谷堆公司黨委副書記、總經理程光梅同志作為基層黨組織代表現場發言。

市委決定指出,此次表彰對象是堅決落實黨中央決策部署及省委、市委工作要求,在疫情防控各項工作中作出了突出貢獻的先進典型。疫情發生以來,百大周谷堆公司黨委自覺提高政治站位,全力打好了疫情防控和市場供給“雙戰役”。面對農批市場人員復雜、流動性強等防疫難題,公司黨委果斷采取“一進三出”、統一查驗、疫情防控關口前移等“硬核”防疫措施,一舉破解防疫難題;同時,加強農產品貨源調運,建立應急儲備和價格監測預警機制,組建“三農貼心人”黨建品牌服務隊及時做好滯銷農產品產銷對接,全力以赴保供應、增儲備、穩物價;組織300噸、價值200多萬元的蔬菜類生活物資籌備,以及運輸車輛、隨車人員防護、生活物資安排等相關事宜,順利完成市委、市政府交辦的馳援武漢任務。

此項殊榮的獲得不僅是對百大周谷堆黨委各項工作的肯定,更是一種鼓勵和鞭策。下一步,百大周谷堆黨委將繼續發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用,帶領全體黨員干部以實際行動彰顯國企的使命擔當,開創新事業、邁向新征程!


上一條:廬陽區委書記單虎率隊蒞臨鼓樓金座開展“四送一服”走訪調研活動
下一條:百大集團隆重舉行“七一”升旗儀式

合肥百大集團

打造安徽一流、全國優秀、具有核心競爭力、
可持續發展的區域性大型商貿流通集團,做安徽商業領航者。

關注我們  >

技術支持:集團信息中心

客服熱線:400-8800417

總公司地址:合肥市黃山路596號

Copyright ? 2010-2020 合肥百貨大樓集團股份有限公司 HEFEI DEPARTMENT STORE GROUP CO.,LTD.

电子投注单怎么付款