新聞中心 綜合新聞 廬陽區委書記單虎率隊蒞臨鼓樓金座開展“四送一服”走訪調研活動

新聞中心

News Center

廬陽區委書記單虎率隊蒞臨鼓樓金座開展“四送一服”走訪調研活動

發布人:【蔡羅

審核人:【蔡羅

發布日期:【2020-07-03

已被瀏覽:【49580】次

7月3日上午,中共合肥市廬陽區委書記單虎率隊蒞臨百大集團鼓樓名品中心金座開展“四送一服”走訪調研活動。百大集團黨委書記、董事長劉浩,鼓樓金座總經理繆康,百貨大樓總經理秦蕓,鼓樓銀座總經理巫迺君,百大CBD總經理毛飛等參加調研。

單虎一行深入鼓樓名品中心金座營業現場,詳細詢問當前經營銷售情況。在隨后的調研座談會上,雙方就復工復產情況、以及企業在經營發展中遇到的問題及需求進行了深入交流。廬陽區相關部門負責人就提出的問題進行解答,并在如何恢復實體經濟發展等方面為企業發展提出建議。

單虎指出,多年來百大集團旗下鼓樓金座、百貨大樓、鼓樓銀座及百大CBD四家商場為廬陽區的經濟繁榮作出重要貢獻,特別是今年,在受疫情影響的大環境下,較好地落實疫情防控工作;面對疫情帶來的經營困難,不斷開拓經營思路,想方設法搶抓銷售,為助推廬陽區經濟復蘇貢獻了積極力量。他要求相關部門進一步梳理企業提出的困難和建議,積極協調,幫助解決。同時希望百大集團繼續迎難而上,加快轉型升級,為推動廬陽區高質量發展作出更大的貢獻。

上一條:合肥百大集團與合肥高新區戰略合作簽約儀式圓滿舉行
下一條:百大周谷堆黨委榮獲“合肥市先進黨組織”稱號

合肥百大集團

打造安徽一流、全國優秀、具有核心競爭力、
可持續發展的區域性大型商貿流通集團,做安徽商業領航者。

關注我們  >

技術支持:集團信息中心

客服熱線:400-8800417

總公司地址:合肥市黃山路596號

Copyright ? 2010-2020 合肥百貨大樓集團股份有限公司 HEFEI DEPARTMENT STORE GROUP CO.,LTD.

电子投注单怎么付款