新聞中心 綜合新聞 合肥百大集團與貴州茅臺酒正式簽約成為安徽省最大直銷供應商

新聞中心

News Center

合肥百大集團與貴州茅臺酒正式簽約成為安徽省最大直銷供應商

發布人:【陳夢瑤

審核人:【陳夢瑤

發布日期:【2020-06-18

已被瀏覽:【32956】次

2020年6月18日上午,合肥百大集團與貴州茅臺集團正式簽約,成為飛天53%vol 500ml貴州茅臺酒(帶杯)在安徽省年供貨量最大的直銷供應商。百大集團黨委書記、董事長劉浩、集團副總經理余綯出席簽約儀式。

自貴州茅臺區域性KA賣場招商信息發布以來,合肥百大集團即刻成立項目工作組,由集團董事長劉浩擔任組長,副總經理余綯擔任副組長,帶領集團采配中心、營運中心、信息中心、合家福采購中心等相關業務部門共同籌備相關工作。

5月上旬,貴州茅臺集團組織人員前往百大集團進行實地考察,隨機挑選查看集團旗下百貨及超市賣場,了解百大物流園倉儲情況,并就相關合作事宜進行座談。

在一系列資格審查通過后,5月25日,集團黨委書記、董事長劉浩帶隊前往貴州茅臺集團參加區域性KA賣場招商現場評審答辯,并以安徽區域總評分第一的成績成功中選,由貴州茅臺集團間接客戶轉為KA賣場直銷渠道服務商。安徽省僅2家企業獲此資格。

簽約儀式上,百大集團黨委書記、董事長劉浩代表所有簽約服務商作表態發言。他表示,合肥百大集團作為安徽省規模最大的商貿流通企業,將充分發揮在安徽市場的龍頭優勢和實力,結合自身的銷售模式與渠道,堅持透明化、公正化,以穩定的市場價格、優質的服務,把貴州茅臺酒帶給終端消費者。

上一條:凌云市長蒞臨百大周谷堆調研疫情防控和市場供應情況
下一條:抗擊疫情,責任擔當

合肥百大集團

打造安徽一流、全國優秀、具有核心競爭力、
可持續發展的區域性大型商貿流通集團,做安徽商業領航者。

關注我們  >

技術支持:集團信息中心

客服熱線:400-8800417

總公司地址:合肥市黃山路596號

Copyright ? 2010-2020 合肥百貨大樓集團股份有限公司 HEFEI DEPARTMENT STORE GROUP CO.,LTD.

电子投注单怎么付款