新聞中心 綜合新聞

新聞中心

News Center

王民生副市長蒞臨百大周谷堆大興物流園檢查食品安全工作

2020.08.13

2020年8月13日下午,合肥市副市長王民生一行蒞臨百大周谷堆大興物流園,檢查食品安全工作開展情況。市政府副秘書長汪維明、瑤海區副區長鐘仁勤、百大集團總經理王浩、周谷堆公司董事長王皓等陪同。

了解詳情 >

高溫慰問送清涼·防暑降溫保安全

2020.08.07

入伏以來,我省多地連續出現35℃以上的高溫天氣,給一線員工帶來很大的“烤”驗。為扎實做好集團夏季防暑降溫工作,有效防范遏制高溫中暑及生產安全事故的發生,切實保障廣大員工的生命安全和健康,合肥百大集團立即部署,及時行動,成立了多個慰問組,由集團公司黨委書記、董事長劉浩,黨委副書記、董事、總經理王浩等領導班子成員分別帶隊,深入成員企業開展高溫慰問送清涼和夏季安全檢查活動。

了解詳情 >

軍企同心抗汛情

2020.07.30

風雨同舟保家園,軍企魚水情誼深。值我市巢湖流域防汛工作的關鍵時期,2020年7月30日上午,合肥百大集團黨委書記、董事長劉浩率隊前往廬江縣,慰問日夜奮戰在抗洪搶險一線的解放軍陸軍炮兵防空兵學院某部官兵,并捐贈了價值6萬元的生活物資。集團公司黨委委員、副總經理余綯陪同慰問

了解詳情 >

合肥百大集團

打造安徽一流、全國優秀、具有核心競爭力、
可持續發展的區域性大型商貿流通集團,做安徽商業領航者。

關注我們  >

技術支持:集團信息中心

客服熱線:400-8800417

總公司地址:合肥市黃山路596號

Copyright ? 2010-2020 合肥百貨大樓集團股份有限公司 HEFEI DEPARTMENT STORE GROUP CO.,LTD.

电子投注单怎么付款