新聞中心 學習培訓

新聞中心

News Center

百大集團開展2020年度新晉升管理人員培訓

2020.07.17

按照集團公司2020-2022年人才培養戰略規劃,提升管理人員綜合素質,打造復合型管理人才,7月13日至7月17日,商學院對2020年度集團公司新晉升的部分管理人員進行為期一周的課程培訓。來自集團公司各企業業態的新晉升管理人員共計44人參與此次培訓。

了解詳情 >

百大商學院7月推薦書籍:《下沉市場》布局移動互聯時代萬億級商業新藍海

2020.07.17

下沉市場是中國經濟的巨大金礦,在新的國際環境下,它在很大程度上將左右著未來十年中國經濟發展的基本走勢?!断鲁潦袌觥坊诤暧^、中觀和微觀等多個經濟視角,對下沉市場進行全方位剖析和深度解讀,幫您讀懂如何快人一步布局下沉市場,獲取商業新增量。既可以啟發廣大讀者,也值得企業家和政府決策者參考。

了解詳情 >

百大商學院7月推薦書籍:《習近平談治國理政第三卷》

2020.07.17

《習近平談治國理政》第一卷、第二卷出版以來,在國內外產生了強烈反響。黨的十九大以來,習近平總書記在領導推進新時代治國理政的實踐中,又發表一系列重要論述,提出許多具有原創性、時代性、指導性的重大思想觀點,進一步豐富和發展了黨的理論創新成果。

了解詳情 >

合肥百大集團

打造安徽一流、全國優秀、具有核心競爭力、
可持續發展的區域性大型商貿流通集團,做安徽商業領航者。

關注我們  >

技術支持:集團信息中心

客服熱線:400-8800417

總公司地址:合肥市黃山路596號

Copyright ? 2010-2020 合肥百貨大樓集團股份有限公司 HEFEI DEPARTMENT STORE GROUP CO.,LTD.

电子投注单怎么付款